Foto Metal

Foto Metal


pic from here

Ketika lagi enak-enak blog walking, pas saya balik ke daerah blog saya dan cek komentar dipostingan, ada salah satu temen blog yang ngasih tahu bahwa ada acara give away.udah ajah tuh saya langsung tancap ke TKP.

Dan ternyata benar aja ada acara giveaway, oh ia, pemilik blognya namanya Carolina Budi Suwandi orangnya nci nci gimana gitu sipit pula matanya hehe.

Hanya dengan 3kali klik dan melihat postingannya saya memutuskan memilih foto ini. Foto ini berada di postingan yang berjudul malam mingguan dan di postingnya itu pada Monday october 31  2011 Meski banyak banget Fotoshot yang lain yang bagus dan bikin saya envy.

pic from here


Kenapa bikin saya envy,soalnya fotografitu salah satu cita cita terbaru saya juga,dan dia membuat saya makin panas aja nih dengan hasil hasil jepretan dia yang pada bagus. (saya masih dalam proses nabung buat beli kameranya hiks -_-).semoga itu kamera bisa kebeli (jadi curhat)

Kembali ke topik. Kenapa saya pilih foto di atas. Soalnya ini foto bikin saya ngakakabis, gayanya metal banget (melayu total,mellow total, meleleh total, melel total)haha. Ketambah objek di foto itu gak segan-segan untuk unjuk idungnya yang kayaknya sedikit pesek hehe. Orang lain mungkin akan lihat giginya yang cling cling itu, tapi ketika pertama lihat foto ini, saya tiba-tiba fokus dengan idungnya itu,jangan jangan di idungnya itu tersembunyi rahasia-rahasia,dan kekuatan-kekuatan yang belum kita ketahui sebelumnya, apa jangan jangan dia adalah anak buahnya gorgom,kalo itu benar saya harus hensin jadi kamenrider decade haha. ( maaf terbuai imaginasi saya) kok bisa-bisanya ya dia nyengir dimalam hari,, tapi yang bikin bagus setelah idungnya yaitu rambutnya, rambutnya asli bagus , saya suka dengan gaya rambut nya. Tapi yang no 1 tetep idungnya yang penuh misteri itu.


ini dia CHEERS nya 

ini adalah adegan cheers yang suram
maklum lagi tergulung suasana kesuraman saya

apalagi ini makin suram aja cheersnya
 ini abis sholat trus ngambil setrikaan deh buat cheers

untuk semua pihak dimohon jangan ditiru adegan ini di rumah

-Artikel ini saya ikut sertakan diacara giveawaynya nci carolina-

Baca Juga