Playlist of the week

Playlist of the week


Assalamualaikum ^^

Nah sekarang saya gak akan posting yang cukup panjang panjang dulu, fikiran masih mumet. Dan kalo lagi mumet saya selalu dengerin lagu. Nah ini playlist di minggu-minggu ini yang sering saya putar. 




1. Vamps - Piano Duet
Lagu ini enak, kalo lagi denger berasa gimana ya saya juga bingung -_- pokoknya enaklah gak diragukan suara si Hyde 






2. Supercell - My Dearest  ( OST Guity Crown )
Sejak nonton animenya, saya mulai suka juga dengan OST nya apalagi yang nyanyi Supercell  >.<




3. YUI - Tomorrow's Way
Hampir semua lagu lagu YUI saya suka, tapi untuk kali ini lebih sering muter yang ini T__T. Nah Yui juga baru  saja berumur 25 tahun pada tanggal 26 maret kemaren. Tanjoubi omedetou^^









4. Do as Infinity - Fukai Mori ( OST Inuyasha )
Untuk yang suka nonton anime Inuyasha pasti gak bakalan asing lagi dengan lagu ini, karena lagu ini emang OSTnya Inuyasha. Dan dari tahun ke tahun lagu ini masih tetep enakdi denger. Arrrrrr
 





5. Remioromen - Konayuki ( OST One Litre of tears )
Brrr ini nih yang bikin enakkkk >.< .  Pecinta film jepang pasti udah tahu lagu ini,soalnya ini OST film One Litre of Tears. Filmnya sedih lah pokoknya T___T






6. Annabel - Anamnesis ( OST Another )
Animenya baru saya tonton 2 hari kemarin ada totalnya hanya ada 12 episode, nanti saya review anime ini. yang pasti OST nya, sedikit horror cocok sekali dengan animenya :) 









7. Fukuhara Miho - Himawari
Ini lagu sedih favorit saya deh dan gak bakalna hilang di playlist hp, hmm kalo gak salah saya dapet lagu ini pas lagi dengerin radio swasta Bandung yang lagi muterin lagu-lagu jepang. pokoknya kudu dengerin >.,<







8. Kanon Wakeshima - Still Doll ( OST anime Vampire Knight )
Nih ada lagi OST dari anime vampire knight yang enak, Laguna emang sedikit horror. Pokoknya kudu dengerin juga yang ini.







9. Utada Hikaru - Flavor of Live ( OST Hana Yori Dango ) 
Tahu dorama hana yori dango kan, kalo gak tahu mungkin kalian juga pernah nonton serial drama Meteor garden. Nah sebenarnya Meteor garden itu mengadaptasi juga dari versi jepangnya yaitu hana yori dango ini, dan ceritanya sedikit sama. Dan akhirnya lagu Utada Hikaru masuk OST ini juga, jangan sedih ya kalo denger lagu yang satu ini T__T 











Masih banyak sebenernya tapi cukup segitu aja yang disebutinnya ^^. Semuanya lagu jepang ya? wkwkw gapapa deh saya emang suka lagu-lagu jepang.  Lagu-lagu yang diatas juga suka saya putar ketika saya sedang streaming radio, jadwalnya tiap malam sih, yang mau dengerin klik aja tulisan streaming diatas dibagian menu. Acara radionya masih random, acak acakan masih semau gue haha. Udah ah saya mau makan dulu.

Wassalam :P
Baca Juga